《亲密旅行》365伟德手机版 8路演 沙溢一家三口惊喜现身(图)

《亲密旅行》365伟德手机版 8路演 沙溢一家三口惊喜现身(图)

《亲密旅行》365伟德手机版 8路演 沙溢一家三口惊喜现身(图)

《亲密旅行》365伟德手机版 8路演 沙溢一家三口惊喜现身(图)

大湘娱乐讯 9月22日,沙溢、胡可夫妇带大儿子安吉现身365伟德手机版 8为电影《亲密旅行》进行宣传,与365伟德手机版 8的观众朋友们近距离分享了一个“大男孩”迟到的“青春变故”。 定档于10月3日黄金周期间上映的欢乐喜剧电影《亲密旅行》,不仅是沙溢首次担当导演,更是是沙溢和安吉父子档的银幕首秀。

安吉首次担当主演 演技得到沙溢肯定

作为沙溢的导演处女作,《亲密旅行》让喜欢沙溢的观众十分期待。在宣传现场,谈到为什么要从演员转型向导演时,沙溢表示“想全方位的去完善自己,挖掘更多的可能,让自己有一些改变。” 《亲密旅行》从产生想法到开始拍摄,历时整整两年,这部精心打磨的作品终于问世。

《亲密旅行》是由沙溢、安吉父子搭档完成的大银幕首秀,除了这对父子,主演阵容也相当豪华,姚晨、赵子琪、朱锐、许龄月、刘欢、胡可、小鱼儿等一众联袂出演。它讲述了吊儿郎当的专车司机沈童(沙溢饰演)接到了一个长途订单,送八岁的小男孩男男(安吉饰演)和他的小狗伽利略去舟山。在途中发生了许多笑料不断又不可思议的故事。

在喜剧道路上越走越远的沙溢与拥有强大喜剧基因的安吉,父子联手上演了一出欢乐囧途——不走心的沈童,“凡凡”、“蓝蓝”、“男男”傻傻分不清楚;沈童全程金句不断“宁渣勿娘”、“渣就是精华”、“漂亮的女人不可信”……而在沈童的“精心”栽培下,男男看天上的云都像“一坨粑粑”。 至于首次担任大银幕主演的安吉更是展现了无穷潜力,将主角男男的小朋友心理和小财迷心态表现得淋漓尽致。影片中,安吉式“嫌弃脸”再上线,更是对沙溢饰演的沈童直呼:“我就知道你会做成这样”惹得现场观众笑声不断。身为爸爸兼导演的沙溢更是十分认可安吉的表现,他表示“看过的朋友都说安吉演的比我还要好,比我更加细腻”。

沙溢现场感谢胡可 称家人是创作背后的靠山

对于如何在片场中平衡导演与父亲之间的角色转换,沙溢坦言这都要感谢妻子胡可的付出。为了照顾安吉,帮助影片拍摄更好的进行下去,胡可推掉了两个月的工作全心全意的陪在安吉身边,照顾安吉和沙溢的生活起居,为沙溢分担了很多。继《武林外传》之后,姚晨和沙溢八年来两人首次大银幕同框,充满了属于青春的甜蜜“回忆杀”,让八零、九零后网友非常期待。

沙溢、安吉、胡可与现场观众亲切互动,同时为现场影迷送出电影周边礼物。在观众的欢声笑语中,《亲密旅行》365伟德手机版 8站正式落下帷幕。(图片由主办方提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论