冲鸭 为爱打榜 我们寻找到了全城拽味的小骑士

行业资讯腾讯大湘网2019-09-25 14:40
正在加载...

    噔噔噔噔噔~家有酷萌宝贝的各位家长速速看过来,新鲜出炉的百名又飒又酷的拽味小骑士写真,海量萌图”马上“养眼来袭~

    萌的,酷的,美的,甜的,帅的,每一种不同的萌娃特性在遇到佳伯马术的小萌神——PONY小马咖啡(小马爱称)之后,将发生什么样的激萌化学反应呢!

    这个9月,腾讯·大湘网携手佳伯马术主办,联合鹿童儿童摄影、路易思萌国际音乐教育、亚童星学院等品牌为全城千名小骑士打造的“寻找全城拽味小骑士”摄影大赛活动通过前期的招募参赛,现在已经有近200名酷宝贝进入到我们的终极PK环节——拽味小骑士正式开启投票啦~

    佳伯马术条件一流,设施完备,再加上经验丰富的马术教练,让前来体验的小萌宝们都领略了一把真正的马术魅力,很多可爱的崽崽在第一次接触到佳伯马术之后,都深深的爱上了和小马亲密互动,在马背上快乐奔驰的乐趣。

    通过此次比赛的前期体验与拍摄活动,前来体验的家长表示不仅促进了自己和萌宝之间的沟通与交流,还培养孩子积极乐观的生活态度,让孩子健康快乐的成长!

    这也是佳伯马术对爱的理解与诠释,将佳伯马术与关爱表达进行的有效结合,希望更多的孩子和家长能爱上少儿马术,感受这份马背上的欢乐。

    这次的拽味小骑士摄影比赛,不同个性的萌娃走出了家门,穿上了飒爽英姿的小骑士服,小马靴,来到了小马的面前,喂马、遛马、骑马,近距离跟可爱的PONY小马在摄影棚互动,孩子们的可爱笑脸在一张张照片当中被定格。而这一切的美好,都是因为有了马术运动,有了佳伯马术。“最直接体现在,通过马术运动,能够改变青少年的不良习惯,如多动症、佝偻病等,且能够塑造身姿,有利于青少年的成长发育;与些同时,还能培养孩子们的社会技能、社交技能等。”“马术对青少年成长过程中的隐性作用也是非常大的,通过学习让孩子快乐的成长,建立独立及自信心,通过驾驭马匹,培养孩子的领导力等等。“

    好的,马术的好处小编不用强调了,那么接下来,就到了我们的重磅环节,进入到我们的“拽味小骑士”投票环节,快拿出你们的手机,戳以下链接,,为你心目中的理想小骑士疯狂打call投票吧!!!PS:每人每天可以为指定小骑士投票3次!

    投票至9月30日网络投票关闭,评选名次,颁发大奖 ,前10名可依次获得以下奖品!

    十万元豪华大奖

    获票选佳绩的骑士即可斩获

    第一名,一等奖(1名)

    第二名,二等奖(1名)

    第三名,三等奖(1名)

    第四-第十名,四等奖(7名)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论