三大运营商开启5G商用预约 最低套餐费用或在200元左右

理财攻略中国网2019-10-05 09:26

近日,三大运营商陆续开启5G资费套餐的预约工作。继移动之后,中国联通和中国电信也分别在其手机营业厅APP中上线了5G套餐预约活动。

据悉,预约后,联通、电信用户将连续6个月享受5G套餐折扣优惠。网龄3年及以上用户享受7折优惠,网龄三年以内及新入网用户享8折优惠。而移动此前推出的套餐折扣优惠则是网龄5年及以上用户7折优惠,5年以下用户可享受8折优惠。

除了享受5G套餐打折外,中国联通还表示,现在预约的用户,购买相应的5G手机还能便宜,比如三星Note 10 Plus 5G版优惠了600元,售价是7399元,而vivo的iQOO Pro 5G版则是下降400元,价格是3398元起。

值得注意的是,有业内人士称,目前还不清楚三大运营商的5G套餐资费会是多少钱起步,不过考虑到运营商前期投入巨大,所以不会特别便宜,而三家也不太可能在5G套餐上进行价格战,预计三家5G套餐费用会在200元上下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论