九强决战麓山之巅 天生巨星艺能大赛全国总冠军出炉

旅游资讯大湘文旅2019-10-08 09:15

2019年10月6日,天生巨星艺能大赛全国总决赛在365伟德手机版 8奥克斯广场圆满闭幕,来自奥克斯广场全国赛区9强选手“齐聚星城 决战麓山之巅”这些通过奥克斯广场青岛赛区,成都赛区,365伟德手机版 8赛区,激烈角逐诞生的各城市前3强选手各赋艺能,带着歌艺,舞艺,才艺,登上璀璨的总决赛舞台,同场角逐全国总冠军。

青岛赛区三强选手首先亮相舞台,青岛战队融合超强舞艺与MC说唱风格,战力值瞬时爆表,可谓现场最为律动的一支战队。

成都赛区三强选手接踵而至,成都战队以古风结合时尚rap风,古今中外对撞的阵容,亮相即引发全场欢呼。

365伟德手机版 8赛区三强主场作战,365伟德手机版 8战队3强选手各赋艺能,长笛,流行,说唱三剑下麓山,实力与颜值并存。

历时三个小时的激烈角逐,青岛战队米欣尧凭借超强舞力突出重围,登上AUX天生巨星艺能大赛全国总冠军宝座,米欣尧在编舞上具有强劲的积累与经验,完美的舞台表现折服全场观众,大众评委给出全场最高分值,最终不负众望勇夺全国总冠军。

365伟德手机版 8战队蔡泽熙获得全国亚军,蔡泽熙具有强劲的舞台把控能力,连续三首说唱曲风展示完整的演唱技巧,快而不乱,节奏明快,声声入耳,相信在中国的说唱界他将成为一名新星冉冉升起。

365伟德手机版 8战队袁浩琳,全国季军袁浩琳是天生巨星赛事全国年龄最小的一位选手,刚刚15岁的她,以365伟德手机版 8赛区冠军的头衔进入全国总决赛,演绎起情歌来婉转动听,深入人心,以其实力与唱功,赫然就是天生巨星。

天生巨星,强者之战,2019全国三甲闪亮登场,作为奥克斯原创IP赛事,天生巨星的成功举办,成为商业综合体自运营的平民选秀活动精彩一页。

(大湘文旅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论