永州公安用坚守献礼国庆 用忠诚守护平安

永州警事2019-10-08 10:05

原标题:【国庆我在岗】永州公安用坚守献礼国庆 用忠诚守护平安

全警集中清查,打击各类违法犯罪,守护永州一方平安。

全警巡逻防控,维护社会治安秩序,守望永州万家灯火。

深化治安检查,排查整改安全隐患,提高整体防控能力。

强化路面管控,全力维护交通畅通,全面保障出行安全。

服务群众至上,节假日不“打烊”,危难关头显身手。

两岁男童街头走失,民警迅速帮助找回。

10月1日下午4时许,新田县公安局巡逻应急大队民警在新华南路巡逻时,接到一名群众求助。经询问,原来该群众带着两个孩子出来逛街,因为街上人多,两岁的儿子在新华南路的工商银行门口走失。得知情况后,民警迅速沿路查找,经过半个小时的努力,在老车站附近找到该男童,并将其送回母亲身边。

凌晨光缆掉落十字路口,民警彻夜守护保安全。

10月2日凌晨0时许,冷水滩区陶园路与凤凰路十字路口光缆线掉落,造成重大交通安全隐患。民警第一时间赶到现场,将警车闪着警灯横放在光缆线掉落的路旁,手持停车牌站在安全距离指挥过往车辆,同时联系有线网络电视、电力单位派人维修。直至凌晨4时15分许,相关责任单位将安全隐患排除,民警才收队撤离现场。

游客不适晕倒,执勤民警紧急救援。

10月3日下午1时许,一名外地游客在双牌县桐子坳景区游玩时突然晕倒,正在景区执勤的茶林派出所民警接警后,迅速赶赴现场救援。民警与景区工作人员一同找来担架和急救药品,对游客进行急救。附近卫生院医生赶到时,晕倒游客已恢复意识,后经医生检查已无大碍。

(永州警事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论