@湖南人!格力电器工厂巡展又双叒叕来了!

品牌资讯腾讯大湘网2019-10-08 10:08

为什么格力电器工厂巡展如此火爆?

格力电器工厂巡展由总部操盘,以工厂价直接面对消费者!省去中间环节,实实在在让利,深得三湘消费者的拥趸。

因为工厂价直销,全屋家电工厂价一站购齐,难怪格力电器工厂巡展现场如此火爆!连续4年刷爆湖南家电业销售记录,场场人从众众众!

今年格力电器工厂巡展将于10-11月于全湖南巡回举办,认筹通道现已开启!小编带您探寻格力巡展火爆背后的原因!

因为工厂价直销!新房买家电有福利了!

在金九银十的家装旺季,格力电器工厂巡展为家装消费者送来福利!格力巡展真正做到工厂价直销,总部操盘,一年仅此一次!价格力度力压“双十一”,支持全网比价,是全年买家电的最好时机!新房家装、老家电换新的消费者朋友一定不要错过!

因为工厂价直销!您可尽享2020科技精品!

格力作为世界500强企业,家用空调已经连续14年全球销量第一,今年格力又将推出多个“首次”与消费者见面:行业首创新风空调二合一的“风无界”空调,解决雾霾、空气污染问题;新一代AI语音空调金贝II,除了操作全面语音化,还可以听歌、搜索、播新闻等等;晶弘魔法冰箱,行业独有-5℃不结冰,食材瞬冻后仍能鲜嫩两星期,轻松一刀切;网红“三高饭煲”百香煲:不仅可以一键轻松煮出更适合三高人群健康的糙米发芽饭,还可以一键轻松煮出地道煲仔饭、营养白米饭;首创37℃热泵洗衣更护衣的格力洗护机等等。所有科技新精品,消费者不仅可以在巡展现场亲自体验全线产品,还可以厂价直接带回家!

如何参与?赶紧认筹,锁定钜惠

目前,格力电器工厂巡展全省认筹已经启动,消费者只需前往全省格力专卖店及各大卖场格力专柜,预交20元,即可锁定巡展入场抢购资格,获赠查干湖大米一袋,还可享受多重超值服务。需要提醒消费者的是,由于历届巡展人气火爆,实现严格的门票制,不提前认筹就无法享受底价抢购资格,请大家抓紧时间认筹。

董明珠邀您打卡格力电器工厂巡展

“工厂巡展已经成为了格力的一个标志“,格力电器董事长董明珠亲自批示:“我希望工厂巡展,不仅只是让大家来买我们的产品,而且能让人们更多地了解,中国制造的进程。”格力巡展热正当时!这么多精彩亮点,您是不是超心动?小编将持续关注格力电器工厂巡展盛况,打卡人从众!记得提前认筹哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论