灵魂拷问 你知道父母当年的婚礼是什么样的吗?

品牌资讯腾讯大湘网2019-10-08 10:36

你问过父母关于结婚的故事吗?

当青丝变白发,皱纹布满容颜,他们用悠悠岁月书写一个关于爱的承诺,为我们撑起一个温暖的家!

父母用一生的努力为我们操办婚事,是时候,轮到我们为父母撑腰,为他们打造一场穿越爱与时光的婚礼。

晚安,送你一场时光婚礼

奢华隆重的婚礼仪式,总是人们津津乐道的朋友圈话题。

然而将时间倒回到几十年前,父母辈的婚礼却十分质朴简单。

曾经有一个段子这样讲,五十年代一张床,六十年代一包糖,八十年代三转一响,当年结婚如果有“三转一响”,是很时髦、很值得骄傲的事。

红绿相间的喜被、瓷盆瓷缸,一应俱全。

拍婚纱照也是挺稀罕的一件事,只有“中国照相馆”能拍彩色婚纱照,一套三张5寸照片要16元钱,大家用一样的背景,穿一样的婚纱,连姿势也大同小异。

大多数父母只有一张简单的合影,明亮的眼神带着清澈的光芒。

1986~2019年,晚安家居以“遇见美好,带TA回家”的品牌主张,陪伴了一代人33年的时光,时代变化,婚礼的形式也在不断变化,携手走过物质匮乏的年代。他们的爱情从不轻易散场,而是用几十年的光阴故事践行爱情,书写相濡以沫、与子偕老的一生。

在重金打造布置的浪漫现场,让辛苦了一辈子的父母拥有一场,温馨的时光婚礼。

湖南电台知名主持人担任司仪,定制品质婚纱西服,精致妆发鲜花,知名乐队驻唱。

关于这场婚礼的一切,由晚安家居为你免费包办!

活动现场将有,湖南卫视御用明星形象团队为子女打造形象组成现场伴娘伴郎团,时光照相馆品牌摄影机构驻场,免费拍摄合家福照片,更有丰富晚安家居好礼现场领取。

【活动时间】10月26日(周六)10:00

【活动地点】晚安家居文化园前坪

【报名要求】

1)父母辈的已婚夫妻,

即将步入婚姻殿堂的年轻情侣均可;

2)双方现居住在365伟德手机版 8市范围内;

3)双方及家庭成员接受本次婚礼仪式统一安排;

4)双方身体健康能够家人陪同下参加集体活动;

5)普通话良好、善于沟通表达、性格开朗乐观;

6)主动积极配合本次集体婚礼活动的各种音视频照片等素材收集;

愿有岁月可回首,且以深情共白头

这一生沧海桑田

我依然愿与你食味人间

一世同枕眠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论