365伟德手机版 8黄金周成“网红”城市 正成为更多人向往的“诗与远方”

品牌资讯腾讯大湘网2019-10-08 18:14

2019年国庆节已经过去,在这一周新晋“网红”365伟德手机版 8成为游客打卡的高频次城市之一,据统计,国庆黄金周365伟德手机版 8共接待游客955.59万人次,同比增长20.12%,实现旅游总收入87.62亿元,同比增长22.48%。可以说,今年国庆黄金周期间,365伟德手机版 8交出了亮眼的答卷。

逛365伟德手机版 8 国货正潮

9月30日晚,365伟德手机版 8市五一商圈人来人往,客流明显增大。黄金周期间,五一商圈的平和堂、海信广场、国金中心、悦方IDMALL,365伟德手机版 8百联奥特莱斯购物广场等大型商场,各种促销海报随处可见,总体销售情况良好。平和堂商场国庆节期间迎来年轻人与家庭为主的消费者们,运动品牌销售同比增长30%,钟表同比增长20%,导购表示,购物正在成为消费者们庆祝过节的一种主流方式。

步步高百货内也是人头躜动,一名品牌鞋售货员趁客人试鞋的时间干脆蹲在地上休息:“我在半个小时里跑了十几趟仓库,生意太好了。”据了解,正值夏秋换季之际,日晚霜、面膜等也成为消费者换季购物首选,百雀羚保湿润肤乳、水嫩倍现保湿精华霜等国产护肤品受追捧。

除了日用品,大闸蟹、陕西大荔冬枣等国货品牌也广受消费者追捧,步步高梅溪新天地销售同比增长70%,客流增长20%,步步高相关负责人表示,今年坚果、自热火锅等健康、快捷的食物的出现广受好评,尤其是国庆期间,海底捞麻香锅、百草味坚果、惠溪源什锦果仁等成为游客消费热点。

绿色消费理念不断普及,低碳环保节能型产品受青睐,新能源汽车、无人机、平衡车、海尔智慧家庭等智能产品也在走入百姓家庭,销售兴旺。

吃365伟德手机版 8 打卡正潮

国庆是婚庆、团圆、会友高峰,全省大众化餐饮生意兴隆。10月1日,365伟德手机版 8市餐饮业异常火爆,许多餐厅包间都被提前预定一空。365伟德手机版 8本地的特色品牌,如365伟德手机版 8市火宫殿、新长福、新玉楼东、坛宗剁椒鱼头等各大旅游星级餐馆接待量同比明显增长。悦方ID MALL的负责人介绍,黄金周期间,炊烟时代销售非常不错,每天商场开业就排队,直到打烊。费大厨更是单日销售额破10万,创历史新高。

“网红”餐饮倍受追捧。年轻消费群体除了追求口味,更在乎清新的装修和服务的享受。365伟德手机版 8市黄兴南路步行商业街、国金街等地,黑色经典、茶颜悦色等网红小吃店和奶茶店前排起长队。吸引年轻时尚人群及外地游客,人气爆棚。

“夜经济”点亮餐饮市场,10月4日晚,解放西路的一家烧烤店前还排着队,店主黎明杰既疲惫又兴奋,“光招牌烈火牛肉一天就要卖出上万串”。

文和友海信广场店在国庆前夕邀请20余家等美食小摊入驻,并在2万平米的店面内还原了北正街等365伟德手机版 8老街巷的面貌,让市民和游客不单能享受地道的湖南美食,还能体验365伟德手机版 8的文化氛围。在10月5日凌晨,该店门口排号突破2万桌。

除了大部分人选择在美食店前排长队,越来越多的用户选择用手机点外卖吃当地特色美食。美团大数据显示,365伟德手机版 8地区外卖订单量与去年同期相比,增长约47%。其中,旅行外卖同比增长约27%。统计显示,游客们最爱点的365伟德手机版 8美食前三分别是:臭豆腐、大香肠、牛肉粉。而游客们下单最集中的地方是太平老街、火宫殿、华龙街。

国庆黄金周虽然过去,但高人气和“好评”,让365伟德手机版 8正在成为更多人向往的“诗与远方”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论