七十载风雨兼程 描绘益阳山乡巨变

益阳,背倚雪峰山,怀抱洞庭湖,自古是江南富饶“鱼米之乡”。七十年风雨兼程,七十年春华秋实,益阳沐浴改革开放的春风,阔步走在迈向全面小康的路上。

详情

时光流转,这些新老照片见证着益阳的“前世今生”

70年砥砺奋进,70年众志成城,益阳在经济、文化等各方面都取得了巨大的成就;70载筚路蓝缕,70载风雨兼程,益阳已经快速发展成为一座宜居宜业宜商宜游的城市。?

详情

打卡最“in”旅游景点 一起去益阳这些好地方

这里是“银城”,这里也是“丽都”,这里还是富饶的“鱼米之乡”,这里是魅力之城——益阳,怎么玩?景点攻略先给各位呈上。

详情

吃货福利!益阳这些火爆小吃店攻略来了

在益阳的大街小巷里,许多经久不衰的小吃店拥有牢固的江湖地位。一片臭豆腐、一碗手工馄饨、一坛时鲜泡菜,厚实的味道,铭记了这座城市斑驳却温暖的岁月。

详情

3天2夜益阳自由行攻略 湖光山色带点“野”

八百里洞庭赋予这座小城独有的温婉与柔情,小桥流水的缠绵,古巷白瓦的清新;茶马古道,这条特殊的经济文化走廊,又给这座城市增添了一份神秘与壮观。

详情

早餐桌上的益阳老味道 勾起了你的哪些回忆?

对于地道的益阳人来说,一大清早去到街巷里那些门面狭窄,招牌简易,飘着一股子油腥味的店铺里,认真吃几份老益阳的传统早餐,才是生活中的正经事儿。

详情

Copyright ? 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有